您的当前位置:首页 > 表表时尚 > 表表故事 > 价值15万手表失而复得
价值15万手表失而复得
【字号 】编辑: 发布时间:2017-05-13 来源: 浏览

关键字: 失而复得





商报讯 月11日上午,乘客彭女士急急忙忙来到市运管局出租车服务中心,寻求帮助。此前,她在乘坐出租车时,将一只价值15万元的手表遗落在车内。

原来,5月10日晚7时多,彭女士乘坐一辆白色出租车,下车时不小心遗失手表,但因为没拿发票,无法知晓出租车车牌号,让她着急万分。

“您先别着急,手表一定能找回来的。”市运管局出租车服务中心工作人员向彭女士详细介绍了失物查找流程,终于锁定了开通公司浙CT5661出租车。

拿到出租车司机的联系方式后,她马上联系了当班司机李庆勇。李师傅接到彭女士的电话后,立刻在车内搜索,终于在副驾位置下找到手表。

“你别着急啊,我现在就给你送过来。”找到手表后,李庆勇师傅放弃营运,开车将物品送到市运管局,亲手交还给彭女士,彭女士连连道谢。

据了解,彭女士遗失的手表为瑞士奢侈品牌,镜面一圈镶满钻石,价值15万多元。“幸亏温州的出租车司机素质高,运管局工作人员热情帮忙,要不然我的损失大了。”彭女士说。

据统计,今年以来,市区各出租车企业和市局出租车管理处共帮助乘客找回1242件物品,失物找回率从以往的20%左右,提升至50%左右。


关键字: 失而复得

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)