您的当前位置:首页 > 表表时尚 > 表表生活 > 学校老师们最该戴这些表你知道吗
学校老师们最该戴这些表你知道吗
【字号 】编辑: 发布时间:2016-03-13 来源: 浏览

关键字: 腕表 老师

导语:“随风潜入夜,润物细无声”。回想起学生时代,那一段无忧无虑的时光,是老师的谆谆教诲如春雨般一直在滋润着我们心扉,才有现今的我们。冬假即将过去,开学的日子也不远了。那么,不同科目的老师最适合的腕表到底是什么呢?(文章来源:YOKA男士)

 

各门学科老师适合佩戴的腕表推荐各门学科老师适合佩戴的腕表推荐

  语文老师

  学习汉语言文学的语文老师一定是对中华文化最了解的,是所有科目老师中最有古典韵味的,不仅能吟诗作对,更有文人风骨,所以具有中国古风的腕表最适合语文老师。

  宝珀Villeret系列中华年历表羊年限量款

宝珀Villeret系列中华年历表羊年限量款宝珀Villeret系列中华年历表

  这款腕表不仅将最具中国特色的中华传统计时之道(生肖年、天干地支、五行、时辰、月相),清晰准确地呈现于方寸表盘之上,更是将12生肖融入其中,由Blancpain宝珀金雕大师操刀,将年份生肖化作全新的动物形象纹饰,雕刻于摆陀之上。

  雅克德金雕锦鲤时分小针盘(Petite Heure Minute Relief Carps)

雅克德金雕锦鲤时分小针盘(Petite Heure Minute Relief Carps)雅克德金雕锦鲤时分小针盘(Petite Heure Minute Relief Carps)

  这款腕表如同一篇优美的散文,锦鲤游弋于一片纯净的水幕下,隐匿在盛开的莲花间,穿梭在细密的芦苇中,随波漂浮、捉摸不定。朱自清先生笔下的荷塘月色也不过如此吧。

  数学老师

  对数字和运算痴迷的数学老师,心思缜密、聪明过人。如果一眼就能看出时间的腕表对他们来说太无聊了,所以热爱动脑的他们一定更喜欢复杂一点的设计。

  Dewitt美术馆系列数学概念腕表

Dewitt美术馆系列数学概念腕表Dewitt美术馆系列数学概念腕表

  Dewitt(迪菲伦)这款神秘的无指针传统自动腕表体现了品牌创始人热罗姆·德·维特(Jér?me de Witt) 对于数学的巨大热情。该系列打破了传统的钟表设计标准。显示小时和分钟的数字看似毫无规律地被随意安放,然而却能准确地指示出时间。该腕表没有指针,而是透过表盘中央不停闪烁的独立跳动数字来记录时间一分一秒的流逝。

  豪利时oris限量版数独腕表

豪利时oris限量版数独腕表豪利时oris限量版数独腕表

  语数外体美劳 各门学科老师适合佩戴的腕表推荐

  为了纪念十八世纪末的瑞士数学家Leonhard Euler,豪利时特意推出了一款限量版数独手表。同样是阿拉伯数字刻度显示,可一眼看去,整个表盘就只是一个谜样的数独题目。设计师出了个谜题,解还是不解?更精妙之处是,在细看之后会发现,除了1、2、4、5、7五个时间刻度是常规阿拉伯数字显示外,其余刻度均为原本刻度附近的数字之和。本是一道严谨的数字问题,在设计师精心策划下,更像是一道出彩的脑筋急转弯,让人们在闲暇之余细细品玩。

  英语老师

  英语老师思维活跃、容易接受新鲜事物,所以一切好玩的有趣的,有创意的腕表一定可以打动英语老师的心。

  Applewatch

ApplewatchApplewatch

  最容易接受新事物的英语老师怎么会放过Applewatch这种新潮玩物呢?

  宝格丽Diagono Magnesium概念腕表

宝格丽Diagono Magnesium概念腕表
宝格丽Diagono Magnesium概念腕表

  这款腕表从外形看与普通的高级机械表无异,而它却大有乾坤。它集所有奢华特征于一身,并以独一无二的“电子护照”与其佩戴者相连,提供对其私密数据的全面保护。这款由世界顶级奢侈品牌宝格丽与瑞士尖端数字安全与数据储存公司WISeKey强强联合、精心打造的智能“腕上金库”,不仅外形亮眼,功能更是实用至极。


关键字: 腕表 老师

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)