您的当前位置:首页 > 靓表速递 > 靓表鉴赏 > 致敬,最高贵的征服 豪门世家珍品系列御马奔腾腕表
致敬,最高贵的征服 豪门世家珍品系列御马奔腾腕表
【字号 】编辑: 发布时间:2014-06-25 来源: 浏览

关键字: 御马奔腾 豪门世家

 

  没有人不喜欢马,无论是不同的文化背景或地域差异有多大,关于马的传说总是那样纯洁美丽,充满善意。马,豪迈、彪悍而潇洒。几千年来,人类历史上最高贵的征服就是驯化这美丽而自由的生灵。中世纪时代,骑士驾驭雄马冲锋陷阵。如今,这些体格健硕的无畏绅士,成为开幕式和重要的文化活动不可缺少的风景线,更成为了接送皇室贵宾的尊贵坐骑。

  2014年,豪门世家(Sarcar)带您踏上探索大自然之旅,将生命奥秘充分融入腕表的设计灵感中,为世人展现出一款款独特的美丽瞬间。在美景旅程中,豪门世家将目光驻留于“马”这一高尚潇洒的生灵之上,探寻马与文化交汇融合的痕迹,雕琢优雅高贵的象征之美,以赞颂马与人类的默契情缘。豪门世家顶级设计师团队与技艺精湛的珠宝工匠们极尽巧思,创造出了完美而值得收藏的 --- 珍品系列御马奔腾腕表。

  华美的18K红金表圈上以立体雕刻的雄马马头造型装饰,无论是马耳、眼廓、鬃毛,甚至肌肉线条,每一处线条及细节打磨都充满了细腻情感。雄马的头饰、缰绳及纽绳刻画得更是美轮美奂,搭配钻石的细节修饰,华美而充满异域风情。

  表圈上的马镫、鞍扣设计简直是神来之笔,让腕表外观在洋溢高贵风情之余,充满了现代美感。此款腕表传承了豪门世家独特的标志性工艺 --- 一颗独钻附在圆环上,在铺满钻石的表盘之上自由旋转,散发出令人炫目的闪耀光彩。豪门世家珍品系列御马奔腾腕表搭载自动上链机芯,镶钻表冠、双面鳄鱼皮表带配以红金镶钻折叠表扣,精致不凡的设计,展现在世人眼前的可谓是一款令人惊叹的艺术品。

  2014年正值中国马年,市场上以此为设计主题的腕表不胜枚举。然而,豪门世家珍品系列御马奔腾腕表却以独树一帜的工艺表现,赋予了其荣耀的灵魂。表壳上的皇家雄马,更是突出展现其无畏的精神,驯良的天性,一切不多不少,恰如其分,甚至让人不禁产生出与它心意相通的感受。

  该款腕表全球限量发行9支,在今年3月底结束的巴塞尔钟表展上一经发布,便已被收藏家抢先预订了7支。

  规格参数:

  型号:A63019.001R

  机芯:FP自动上链

  表冠:钻石镶嵌

  表壳:40毫米,18K红金

  表盘:18K红金立体雕刻雄马,明亮钻石点缀马扣及缰绳细微之处, 1克拉独钻围绕铺面钻石的表盘自由旋转

  表带:鳄鱼皮表带,折叠式镶钻表扣


关键字: 御马奔腾 豪门世家

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)