您的当前位置:首页 > 靓表速递 > 靓表鉴赏 > 皮鲁埃特的华丽旋转 豪门世家尊显系列命运之星腕表
皮鲁埃特的华丽旋转 豪门世家尊显系列命运之星腕表
【字号 】编辑: 发布时间:2014-10-10 来源: 浏览

关键字: 豪门世家 尊显系列 命运之星

日内瓦的珠宝表是用传统精密的手工诠释着华丽的艺术盛宴,珠宝工艺甚至比钟表工艺更悠久。1948年创立于日内瓦的豪门世家,对珍稀宝石的精准理解、超越平庸的精彩创意、代代传承的精湛工艺,奠定了豪门世家

  日内瓦的珠宝表是用传统精密的手工诠释着华丽的艺术盛宴,珠宝工艺甚至比钟表工艺更悠久。1948年创立于日内瓦的豪门世家,对珍稀宝石的精准理解、超越平庸的精彩创意、代代传承的精湛工艺,奠定了豪门世家(SARCAR)卓越的品牌精神。

  2014年,豪门世家曾荣耀地推出祖母绿四叶草腕表及红宝心腕表两个系列。今年,这一系列的“旋转”灵感再一次凝炼于设计中,豪门世家尊显系列命运之星腕表更是幻化为蓝色的古典芭蕾舞者:借助蓝宝石的神秘能量,诠释出豪门世家无以伦比的独特创意,以及精湛不凡的美学造诣。

  蓝宝石是九月的生辰石,是能够带来勇气和智慧的神圣之石。在西方,蓝宝石有人类灵魂宝石之称,它的颜色纯净、清澈,给人一种尊贵、高雅之感。正因如此,这个幽蓝宝石的神秘光芒亦受到了中世纪教皇和圣职们的青睐,以及王室与贵族的推崇。人们相信,它能带来的保护和好运,同时,灵透的特质也让其成为了善良和睿智的象征。

  豪门世家尊显系列命运之星腕表将这一代表着幸运的蓝宝石化为创造素材,从而诠释出时间艺术的优雅真谛。18K白金的表壳、表耳、表冠上均镶满如星辰般的闪亮钻石,耀目的奢华璀璨呈现眼前。在层叠环绕的白钻簇拥之下,表盘内圈的蓝宝石点缀尤为醒目。 表盘之上,钻石镶嵌的白金圆环中镶嵌着一颗精致的球形蓝宝石,如梦似幻……它宛若翩然舞动的古典芭蕾精灵,在腕间轻盈起舞,曼妙施展出一个又一个唯美的皮鲁埃特旋转……这看似轻盈的舞步,只用轴心承载所有力量,每一个旋转,每一次摆荡都是那样从容自然,仿如天空般广袤的摄人光芒,并配以同色鳄鱼皮表带,更凸显其优雅及华美。

  豪门世家的设计师们凭借其对梦想的无限热情,将创意与精密完美结合,以超越想象的艺术灵感,描绘着独具开创性的时间艺术新篇章。于是,这枚幽美蓝宝石腕表的表盘上,分秒、指针再一次幻变为旋转的芭蕾舞者,带着对于幸福的美好祝福与祈愿,在腕间灵动飞旋,成就华丽旋转的时光之舞……

  参数规格

  型号:Q47004.001G

  机芯:Quartz

  表壳:18K白金 31.4毫米 明亮钻石镶嵌

  表盘: 1颗球形切割蓝宝石旋转于铺满白钻与蓝宝石镶嵌的表盘之上 (镶嵌90颗蓝宝石,约重0.67克拉;约538颗明亮闪烁钻石铺满表盘,总重达4.68克拉)

  表带:双面鳄鱼皮 镶钻18K白金表扣



声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)