您的当前位置:首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 劳力士将于本夏季在美国市场推出帝舵表
劳力士将于本夏季在美国市场推出帝舵表
【字号 】编辑: 发布时间:2013-03-11 来源: 浏览

关键字: 劳力士 帝舵表

        劳力士将于夏末在美国推出其下属品牌帝舵,品牌已经在纽约开设了一家新公司Tudor Watch USA LLC。

        公司已经挑选江诗丹顿销售主管Russell Kelly担任帝舵在美国市场的品牌经理。美国劳力士的一位高管表示已经选定了经营帝舵的商店,不过拒绝透露将有多少家,以及更多详情。公司将举办一次全国范围的广告宣传活动,并将在四月份的巴塞尔的发布会上正式宣布帝舵的推出。

        帝舵已经退出美国市场约十年的时间,劳力士于2004年开始在美国销售帝舵腕表。

 


                                                    帝舵Heritage Black Bay腕表


 


关键字: 劳力士 帝舵表

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)