您的当前位置:首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 劳力士前CEO Patrick Heiniger去世
劳力士前CEO Patrick Heiniger去世
【字号 】编辑: 发布时间:2013-03-09 来源: 浏览

关键字: 劳力士 去世

        劳力士前首席执行官兼董事总经理Patrick Heiniger去世,终年62岁。Heiniger是劳力士的第三任董事总经理,在加入这个瑞士制表商担任六年商务总监后,他于1992年接替父亲的位置。阿根廷出生的Heiniger领导公司16年,并于2008年退休。

       周一,他去世的消息得到宣布,周五Heiniger的私人葬礼将在日内瓦圣彼得大教堂(St Peter's Cathedral)举行。

         Heiniger接任父亲André J. Heiniger,而他的父亲则从劳力士创始人Hans Wilsdorf手中接任,于1963年担任董事总经理。

        在20世纪90年代,他在劳力士负责战略变革,适应纵向一体化生产,确保品牌与配件的自主权。

 


关键字: 劳力士 去世

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)