您的当前位置:首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 高性价比腕表正当红
高性价比腕表正当红
【字号 】编辑: 发布时间:2013-10-11 来源: 浏览

关键字: 性价比 腕表

“市场不好”在2013年应该人人有感。今年无论是买家还是卖家都显得格外谨慎,整个市场也似乎较以往冷静了些。人们逐渐倾向实用且理智的消费,适当轻奢并看重商品性价比被越来越多的人所接受。人们越来越看重商品在价值与价格间的比例,并愿意用最合适的收入占比去购买自己所需。

在9月29日英纳格海波立昂337系列北京发布会上,英纳格大中华区总裁高鼎国先生在接受成都商报记者采访时就表示:“在今年谨慎的经济环境下,英纳格仍然好卖,最根本原因还是取决于我们准确的产品定位。”据高鼎国介绍,这次在北京英纳格首发的海波立昂337系列,是迄今为止英纳格天文台系列中时尚与传统兼具的一款高性价比腕表。明年将迎来品牌100周年,高鼎国更是自信满满:“除了高性价比,如今我们的产品线也愈发完善,我可以说消费者需要什么,都能在我们的产品线中找到。而未来我们也将更重视品质,我认为这远比销售增长更重要!”

轻奢一下 入手一款高性价比腕表

在2013年,谁要是再高调谈“奢侈”仿佛不合时宜,不过找到高性价比的同时,轻奢一下倒也不为过。例如在辛苦大半年之时,适当地犒赏自己,入手一款高性价比的腕表,既是经济实力的体现,又能彰显自我品位。

据相关调查数据显示,每年销量占据半壁江山的绝对是中高端的品牌腕表,在行业内大家习惯称其为“市场黑马”。在大众消费群体心目中,这类腕表具设计感与品质感,且可以用相对适中的价格购买到,堪称高性价比腕表。

不仅如此,每年的Baselworld钟表盛会,我们也能强烈地领略到各品牌为主流消费客群所带来的专属惊喜,“价值回归”总会是每年盛会上的重头戏,参展的绝大部分品牌无一例外都会在各自的展厅里体现这一主题。

追赶潮流 高性价比腕表成购买主流

在调查采访中记者发现,成都全年高性价比手表销量足有五成之多,高性价比腕表依然是目前成都大众腕表消费的主流趋势。据成都亨吉利相关负责人透露,全年从亨吉利购表的人群中选择高性价比腕表进行购买的占到45%,且购买的价格均在1.5万元左右。

此外,记者在调查中还发现,高性价比腕表之所以受欢迎,还是因为它价格“刚刚好”,同时又有一定的价值体现:走时精准、具有设计感、功能贴心实用且又出自名门。让购表者能轻松购买且又不失身份。

高性价比腕表推荐

如何挑选一只高性价比的腕表?首先,品牌很重要,这是保证手表品质的关键;其次是挑选最对你眼缘的外观,一只有设计感的手表能很好地彰显自己品位;然后再是了解手表的功能,高性价比体现在手表的实用上;最后便是试戴,舒适实用且走时精准,那就请戴走它吧!

梅花天文台两地时腕表

在表盘中央,设计师采用典雅的日内瓦条纹装饰,令腕表美感倍增;而独特简洁的时间刻度在众多细小菱形组成的表盘外圈衬托下,展示着腕表的非凡魅力。表盘顶端的大日历窗,使腕表尽显男士刚阳之气,将力量与美感拿捏得恰到好处。此外,特意设计的梯级形表圈,把这腕上时计所散发出来的优雅气质推向更高层次。五段式精钢表带和双迭式按扣使这位新成员看起来更加浑然天成。

摩凡陀瑞红Calendomatic腕表

采用实心精纯不锈钢打造而成。其圆形抛光42毫米表壳配有延长式表耳,透过背面的蓝宝石水晶玻璃可以一睹精致、优美的自动机芯。在防反射蓝宝石水晶玻璃表镜的保护下,独具一格的哑光黑色表盘中央为标有世界各地城市名称的旋转圆盘,周围的24小时刻度指示不同时区的时间。表盘配备银色镂空皇太子时针、分针,设中央秒针,12时位置饰有摩凡陀标志性凹面太阳圆点。防水深度达30米,是全球旅行者和独具慧眼人士的理想选择。

英纳格海波立昂 337系列

 

以金色的浑圆大表盘设计,代表太阳在宇宙间的重要力量。表侧横钢纹独突设计配合特大表冠,展现大气的自信。表盘时刻位置镶嵌19颗熣灿美钻,配上正中并发太阳炽热光芒的回廊图案,就像银河繁星围绕太阳般,让佩戴者如太阳般在宇宙中心并处于领导地位。而英纳格著名的土星标志,正昭示着整枚手表前卫而又隽永的气质。精钢及金色相间的表带大方得体,闪耀着超现代的金属感,流露出低调的奢华。腕表的每一细节均展示着英纳格制表技师对制表的严格要求。海波立昂 337系列是经过瑞士官方天文台测试(C.O.S.C)检验合格的高精准手表。每一只表都必须连续15天接受不同的温度及位置等测试,以达到每日误差在-4至+6秒之间,可以说是追求 “分秒不差” 的极致境界,正好说明海波立昂 337系列出类拔萃、傲视群雄的身价。

豪利时大表冠指针式日历表

表盘设计采用了银色弧形表盘搭配螺纹外圈,表链更加时尚。“大表冠”作为经典的设计,最初是为适应戴手套的飞行员而设计,如今更多的是从美学角度来考虑,并配以防震、防刮的蓝宝石水晶玻璃表镜,指针和刻度都嵌有Super-LumiNova荧光材质,在银色的表盘上显得格外突出;黑色皮制表带与不锈钢折扣,在简洁中蕴含非凡质感,和Oris所惯有的低调风格形成完美配搭。


关键字: 性价比 腕表

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)