您的当前位置:首页 > 靓表速递 > 新款上市 > 百年灵Breitling for Bentley系列Supersports计时腕表
百年灵Breitling for Bentley系列Supersports计时腕表
【字号 】编辑: 发布时间:2013-01-05 来源: 浏览

关键字: 百年灵 限量版

 


        百年灵宾利Supersports计时腕表是一款向宾利欧陆超级跑车(Continental Supersports)致敬的限量版腕表。欧陆超级跑车是史上制造出来的最快、最强大的宾利汽车,也是雪地飞车世界纪录的保持者。

 

        腕表的显著特征为“仪表盘般”的表盘,饰以蓝色、橙色或白色圈子表盘及内表圈。不锈钢表壳直径49mm,搭载百年灵Caliber 26B机芯,这是经过COSC认证的自动计时机芯。腕表搭载1/4秒计时功能,6点钟位置设有日期窗口,旋转齿轮表圈饰以滚花图案。

        手表搭配旋入式表冠,双面防眩目处理弧形蓝宝石玻璃表镜。Supersports三款每款限量1,000枚,搭配Barenia皮表带、宾利皮表带或鳄鱼皮表带,橡胶表带或精钢表带。

 


技术参数:
机芯:百年灵Caliber 26B机芯;COSC认证;自动上链;振幅28,800 vph;38颗宝石;1/4秒计时功能;日历功能

 

功能:时、分、日期、计时、测速计

表壳和表带:不锈钢、直径49mm;防水100米;旋入式表冠;旋转表圈;弧形蓝宝石玻璃,双面防眩目;Barenia皮带、Bentley皮带、鳄鱼皮带,或橡胶表带或钢带

表盘和指针:蓝色、橙色或白色内表圈和子表盘表圈;60分中央计时器;12小时计时子表盘;6点位日期窗口


 


关键字: 百年灵 限量版

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)