您的当前位置:首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 抽烟机保养
抽烟机保养
【字号 】编辑: 发布时间:2012-07-26 来源:原创 浏览

关键字: 抽烟机 抽烟机保养 抽烟

抽油烟机保养知识
1、油烟机的安装高度一定要恰当,这样既能保证不碰头,又能保证抽油烟的效果。
2、为了避免油烟机嗓音或震动过大、滴油、漏油等情况的发生,应定时对油烟机进行清洗,以免电机、涡轮及油烟机内表面粘油过多。
3、在使用抽油烟机时要保持厨房内的空气流通,这样能防止厨房内的空气形成负压,保证油烟机的抽吸能力。
4、用户最好不要擅自拆开油烟机进行清洗,因为电机一旦没装好就不能保证吸烟效果,且会增大噪音;最好让厂家的专业人员进行清洗。以下清洁方法只适用于外部(包括叶轮)清洁,如需内部清洗,请联系专业人员。
1)高压锅蒸汽冲洗法—把高压锅内冷水烧

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)