您的当前位置:首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 宇舶庆祝王者至尊系列ARTURO FUENTE腕表的推出
宇舶庆祝王者至尊系列ARTURO FUENTE腕表的推出
【字号 】编辑: 发布时间:2012-12-14 来源: 浏览

关键字: 宇舶 至尊 腕表

        这周早些时候,宇舶在位于纽约的哈瓦那雪茄俱乐部(Grand Havana Room)举办了一场午宴,庆祝King Power“Arturo Fuente”的推出。

         这款腕表是制造商与Arturo Fuente雪茄拥有者Carlos Fuente Jr.的合作成果。前纽约市长Rudy Giuliani前来对Fuente的合作表示祝贺。

        艾美奖获奖记者Paula Zahn对Fuente进行了采访,他讲述了与宇舶的合作和手工产品的制作,精度的重要性与合作共同享有的关怀社会的理念。Arturo Fuente雪茄公司提供资金资助非营利组织Cigar Family Charitable Foundation(雪茄家族慈善基金会)。该机构是多米尼加共和国的一个23英亩的建筑群,包括学校,运动与娱乐设施和一个医疗诊所。

 


        “这是一个特别的时刻,进入我们百年家族成就的高潮,” Fuente说道。“今天我们与Big Bang一起进行庆祝,为2012留下好的雪茄与好的腕表宇舶King Power‘Arturo Fuente’。”

         King Power‘Arturo Fuente’腕表为Arturo Fuente品牌的100周年而制作,并向雪茄界的珍品Opus X致敬。黄金版本将仅限量生产100枚,陶瓷版限量200枚。

 


 


关键字: 宇舶 至尊 腕表

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)