您的当前位置:首页 > 手表广告 > 图文广告 > Simon Baker在浪琴新广告片中尽显优雅风范
Simon Baker在浪琴新广告片中尽显优雅风范
【字号 】编辑: 发布时间:2012-11-28 来源: 浏览

关键字: Simon Baker 浪琴

         在安静与朴素的背景下,浪琴优雅大使Simon Baker(西蒙•贝克)呈现的腕表是浪琴Master Collection Moon Phases大师系列月相腕表。

 

       
         正如品牌的腕表所呈现的一样,优雅一直是浪琴的核心价值,其腕表以精湛工艺和经典设计闻名。6月份,澳大利亚演员西蒙•贝克加入浪琴优雅大使家族,成为优雅的完美化身。在浪琴第二批广告片中,他身着三件套套装置身于城市公寓。他手腕上佩戴的浪琴大师系列月相腕表为整个场景增添了一份文雅的感觉。这款代表性的表款完美地呈现了浪琴的制表传统与专业技术。

         当问及怎样定义优雅时,西蒙•贝克强调浪琴的品牌口号“优雅态度,真我个性Elegance is an Attitude”是一种存在方式,你呈现自己的方式和所散发出来的感觉。对于我来说,优雅意味着自信,在各种场合感觉舒适自如,总是做真实的自己。优雅包含保持好奇心,保持自我控制,最重要的是享受生活!

        凭借其自然魅力,西蒙•贝克赋予了浪琴大师系列月相腕表新的光辉。腕表搭载自动上链机芯,直径42mm,搭配棕色鳄鱼皮表带,镀银表盘,与月相显示和蓝色指针形成强烈对比,本身就是优雅的源泉。

        广告宣传片的最后一批将在几个月后推出,届时将呈现西蒙•贝克的独家新系列照片。

 


关键字: Simon Baker 浪琴

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)