您的当前位置:首页 > 手表广告 > 图文广告 > 许茹芸登国际钟表大刊美丽动人
许茹芸登国际钟表大刊美丽动人
【字号 】编辑: 发布时间:2012-11-09 来源: 浏览

关键字: 许茹芸 国际钟表

许茹芸幸福迷人

 

许茹芸被花瓣簇拥

 

许茹芸回眸一笑


        被称为“全能艺人”的许茹芸,除了她的歌手、演员、创作人、诗人的身份外,平日里还是个手表收藏专家。近日,许茹芸为国际钟表大刊《时尚时间》拍摄了一组写真。写真中的许茹芸,身着墨绿色的蕾丝小礼服,躺于花瓣簇拥的黑色织锦之上,优雅淡然之气表露无遗。另外两张,许茹芸着肉粉色小群,手握浅粉色的玫瑰花,眉宇之间流露出来平静幸福的神采也相当打动人心。而最后一张中的许茹芸,则身着黑色贴身礼服,回眸一笑,让人再次感叹音乐天后举手投足之间,都有着无限的魅力。

        自一举拿下《优品》杂志2012年最具时尚魅力女歌手大奖之后的许茹芸,时尚气息越发显现,在许茹芸看来,其实所谓的时尚不一定就是服装、打扮,更多的是一种流露出来的状态,一种对生活的态度。而这次为《时尚时间》拍摄写真,许茹芸也感叹“我对时间是非常有感觉的,对我来说每一个生命都是很不同的,包括每一段人生每一个记忆,他们留下了一些美好的经历就是时间,每一个刻画都是一段过程,人生必经的过程。必须一步步经历不同的人事物才会成长起来,所以时间对于我来讲就是人生过往的轨迹,让每一分钟的痕迹都变成很特别的记忆,这个是我在人生中追求的事情。”许茹芸参透了时间的意义,就像她的演唱会“如果时光芸许”中所传递的意义一样,所以她能够勇敢地去做喜欢做的事情。


 


关键字: 许茹芸 国际钟表

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)