您的当前位置:首页 > 钟表常识 > 日常维护 > 台饰钟表的保养与清洁
台饰钟表的保养与清洁
【字号 】编辑: 发布时间:2011-09-10 来源: 浏览

关键字: 钟表保养 清洁

台饰钟表的保养与清洁
台饰钟表的保养与清洁

*台饰钟表的保养

1、要定期使用干布、毛刷或者电吹风对台饰钟表表面的灰尘进行清洁。

2、不得沾水、沾汗、沾油等,避免损坏机心。

3、尽量避免安置在高温,湿气过重的地方。

*台饰钟表的清洁

1、要定期用湿抹布或者纸巾擦拭,然后干抹布擦干即可,避免灰尘损坏零件。

2、太长一段时间没清理的话,最好加上适量清洁剂,不过记得要擦干净,避免有残余的清洁剂留在表面,甚至渗透到表内。


关键字: 钟表保养 清洁

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)