您的当前位置:首页 > 手表广告 > 图文广告 > 钟表广告中,为什么时间总是10:10
钟表广告中,为什么时间总是10:10
【字号 】编辑: 发布时间:2011-10-07 来源: 浏览

关键字: 钟表广告中

       大部分的钟表广告都总会把时间调到10:10分,原因是在这个时间,时针、分针、秒针的这三个表针的位置给人一种协调的感觉,基本上是把表面分成了三等份,使顾客能清楚地看到表的结构。另外,这个时间的时针、分针、秒针像一个欢唿胜利凯旋的人,跳跃着向你走来。“胜利”这个词在英文中的第一个字母是 “V”,这三个针正是摆成了“V”形。由于钟表是在欧洲产生的,因此设计师和制造商们把10点10分35秒作为显示时间的最佳时间。
关键字: 钟表广告中

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)