您的当前位置:首页 > 表表时尚 > 手表设计 > 劳力士(ROLEX)蚝式双历罗马满天星原装3155机芯18
劳力士(ROLEX)蚝式双历罗马满天星原装3155机芯18
【字号 】编辑: 发布时间:2011-10-07 来源: 浏览

关键字: 劳力士(ROLEX)蚝式双历

劳力士腕表对黄金情有独钟,黄金构成了它的身,它的魂,还有它的形。劳力士(ROLEX)蚝式双历罗马满天星原装3155机芯18K金表,通体18K金打造,纯18K金手工镶嵌南非钻表壳,表链,单向折叠保险表扣,表盘及表链镶嵌奢华美钻。当然,至尊的外壳要配备强大的内芯,只有瑞士原装3135自动机械机芯,才有资格与其匹配,其完美配置,相得益彰!

蚝式表(Oyster) 1926年,劳力士创制出全球首只防水表---劳力士蚝式表。此后,锋芒显耀,声誉一日千里。此表性能超卓,无论面对任何恶劣环境;由海洋深处以至额菲尔士峰,由两极零下数十度,以至撒哈拉沙漠异常酷热的天气,始终运作如常。世界杰出运动家爱其坚固,探险家信赖其可靠,艺术家欣赏其典雅。劳力士蚝式表,个性独特,不易磨损的水晶表面,配合紧锁上炼表冠,令人一望而知,无论从设计意念抑或工艺上着眼,都是永恒不朽的伟大杰作。

 



声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)