您的当前位置:首页 > 靓表速递 > 行家点评 > 2009奢侈品排行榜,万国表夺魁
2009奢侈品排行榜,万国表夺魁
【字号 】编辑: 发布时间:2009-07-29 来源: 浏览

关键字: 2009 侈品 行榜 万国


  近日瑞士沙夫豪森万国表再度夺魁!尽管名表市场竞争激烈,万国表于过去三年两度稳占「奢侈品排行指数」(Luxury Brand Status Index) 的榜首位置,在三十三个名贵手表品牌中脱颖而出,以整体7.87分 (10分为滿分) 稍胜于百达翡丽 (Patek Philippe)、劳力士 (Rolex)、江诗丹頓 (Vacheron Constantin) 及爱彼 (Audemars Piguet) 等,荣获第一名。

  万国表北美总裁Benoit de Clerck表示:「我们为此成就感到无比自豪,登上"奢侈品排行指数"首位能真正彰显万国表的优良传统,进一步证明我们重视优越、历史及质量等基本原则,能够令品牌在目前的经济环境下保持独特的身份与魅力。万国表拥有141年悠长历史,而它的传统将会延续下去。」万国表在「奢侈品排行指数」调查中各个范畴均表现出色,总体而言超越业界指标。万国表在产质量素、社会地位、自我提升等方面均能傲视同侪,成为顾客最希望向亲朋推荐及最物有所值的名贵产品。

  专利的「奢侈品排行指数」是唯一能够用以量度名贵品牌在美国富裕阶层眼中重要性及价值的指针,该调查从富有顾客身上直接收集于于统计学上有意义的数据。「奢侈品排行指数」涵盖量度品牌水平的四大「支柱」:持续的超卓品质、独特性、社会地位 (拥有该品牌产品将备受尊崇) 、自我提升 (品牌能令顾客的购物经验在各方面均感觉与众不同) 。调查亦同时量度了品牌的三项主要「成就」,可与「奢侈品排行指数」作一比较:产品物有所值、愿意向亲友推荐的品牌、下次购物时会再次考虑同一品牌。


 


  源于沙夫豪森的优良及精密工艺 (Probus Scafusia)

  万国表创办于1868年,历史悠久,现已成为蜚声国际的瑞士腕表制造商,以热爱发明、创新产品及精湛技术闻名于世。每只万国表腕表均拥有IWC三个字母背后的品牌神髓。由柏涛菲诺腕表系列到传奇色彩浓厚的葡萄牙腕表再到超卓复杂型腕表系列,每个皮包总找到一只万国表能与之匹配。Haute Horlogerie的精品和万国表葡萄牙自动计时系列、Big Pilot和Top Gun、复刻系列等的著名腕表,均代表着品牌的永恒价值。

  万国表在超逾141年的历史里生产了多款精确的腕表,多功能并容易使用,专为腕表鉴赏家及爱好者而设,对他们而言手表的意义已超越了单纯准确计时的工具。


关键字: 2009 侈品 行榜 万国

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)