您的当前位置:首页 > 手表广告 > 图文广告 > 网坛美女莎娃与伊万名表广告大PK
网坛美女莎娃与伊万名表广告大PK
【字号 】编辑: 发布时间:2009-06-04 来源: 浏览

关键字: 莎娃 莎拉波娃 伊万诺维奇 代言 劳力士 豪雅表

俄罗斯网坛美女莎娃去年进行了右肩手术,不过由于伤势,她在法网表现不佳,丢掉了海宁退役后送出的世界第一的位置,此后她在温网的成绩也非常糟糕。

1+

在去年的罗杰斯杯第二轮比赛后,莎拉波娃宣布伤退,自此之后,她就再没参加过一场单打比赛。不过在不久之前的印第安维尔斯赛上,莎娃和同胞维斯尼娜搭档参加了双打,首轮便遭出局。

2

然莎娃因为伤病渐渐淡出赛场,但人们从没有忘记过这位广告娇娃。莎拉波娃曾拍摄过无数的广告代言,其中与某知名品牌腕表的合作堪称体育明星代言的典范,多年来,这个品牌与莎娃始终“荣辱与共”,拍摄了无数经典的绝美海报,记录了莎娃的成长历程。

3



声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)