您的当前位置:首页 > 靓表速递 > 靓表鉴赏 > 日内瓦钟表制造商豪门世家表款系列
日内瓦钟表制造商豪门世家表款系列
【字号 】编辑: 发布时间:2009-11-23 来源: 浏览

关键字: 日内瓦 豪门世家表款

除了使用最珍贵的材料之外(黄金、白金、玫瑰金、宝石、天然珍珠母贝、钻石或镶饰表盘),豪门世家的新颖创意(特别是“尊显”系列和旋转钻石设计)也是赢得收藏者的关键。它做工精致,品味独特,足以引领时尚、彰显自我,刚好契合了他们对创造精神的追求。

  皇家尊显系列(Royal Solitaire)

皇家尊显系列(Royal Solitaire)
皇家尊显系列(Royal Solitaire)

  头顶深邃苍茫的宇宙总是带给我们无限的遐思和灵感,豪门世家(Sarcar)的设计师们试图打造一只无与伦比的手表,来再现童话般迷人的光辉。

  这款尊显(Solitaire)珠宝手表尽显晶莹、简约的个性,里面隐藏了一个完全独创的系统。

  在一颗1克拉明亮切割的钻石上附有一个圆环,置于镶嵌宝石的装饰圆环上,可在镶满钻石的表盘绕轴转动。光线可以毫无障碍地通过这颗无比纯净的钻石,透过它每一个切面,将炫目的光芒反射出来。举手摇曳之间,流光璀璨,奢华尽现!

  为了充分彰显这款熠熠生辉的皇家尊显手表的独特魅力,豪门世家(Sarcar)仅此一款,全球仅限量8只。而且,皇家尊显使用华丽的白金表带替代了一向低调优雅的鳄鱼皮表带,表圈和表耳皆用方形切割的钻石手工镶嵌,举手之间,尽显奢华贵气。这样一款通过高超工艺而打造的豪华表款,不仅带给我们视觉上的愉悦之感,而且似乎把我们带入到了一个童话般的奇妙世界。

尊显系列男装表solitaire

尊显系列男装表solitaire
尊显系列男装表solitaire

  一颗1克拉明亮切割的美钻被巧妙地镶嵌在旋转装饰表盘上,利用自身的重力围绕镶满钻石的表盘优雅地旋转。这颗单钻采用了隐藏式镶嵌技术,光线可以穿过所有的切面。任何手腕的轻微晃动都会产生璀璨流溢的感觉,每时每刻都绽放着迷人的光彩!

  在18K白金或玫瑰金表壳、表圈和表盘上都手工镶嵌了圆形切割的钻石,散发出灿烂的光辉。这种灿烂辉映在古典优雅的双面鳄鱼皮表带上,效果更为增强。这款手表同样限量发行,彰显尊贵气质。

尊显系列女装表(solitaire)

尊显系列女装表(solitaire)
尊显系列女装表(solitaire)

  尊显女装表采用与男装表相同的技术和美学品质,创造出了这款烁烁其华的美妙精灵。因为设计师们知道:女士们也期待在时间的流逝中体验流光飞舞的愉悦。

  18K白金或是玫瑰金表壳、表圈、表耳和表盘上都手工镶嵌了明亮切割的钻石,创造出跃动的光影舞蹈。

  明亮切割的单钻(0.5克拉)采用隐形镶嵌工艺,随着每次手腕的轻微晃动,围绕在熠熠闪光的表面,循自己的轨道转动,配有18K黄金折叠式表带扣的黑色双面鳄鱼皮表带更增强了这种星光闪耀的效果。

 魔幻世界系列(Magic World-technique)

点击图片进入第一页
魔幻世界系列(Magic World-technique)

  魔幻世界将精巧设计与完美想象,独特的专业知识和复杂的工艺无比巧妙地结合起来。从手表表圈到表盘,再到内圈,加上表环甚至转子皆镶嵌宝石。表盘意义深远:中心特别设计图案,寓意宁静。表盘外圈有四个可旋转方形装饰正是豪门世家(Sarcar)的品牌特征,由四种宝石(钻石、蓝宝石、祖母绿宝石和红宝石)镶嵌而成。

  这款手表的独特性在于,手腕只需随意转动一下,便可显现出另一种宝石,令人叹为观止!



声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)