您的当前位置:首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 豪门世家腕表展览华彩揭幕
豪门世家腕表展览华彩揭幕
【字号 】编辑: 发布时间:2009-11-03 来源: 浏览

关键字: 豪门世家 腕表 揭幕

豪门世家Sarcar腕表-1948年创始于瑞士日内瓦,将联同跨越十七周年的名表城于2009年11月6日(星期五)下午六时假新东安广场举行豪门世家名表展览开幕典礼。

豪门世家Sarcar成为了卓越的代名词。今天,它仍然坚持这个原则。凭借世界最先进的技术和最优秀的制表技师们用心打磨的完美外饰,保证最终产品能完美体现出最珍贵和独特的品牌特质,制造了多款闻名于世的限量版手表,很多版本更屈指可数。豪门世家除了使用最珍贵的材料之外(黄金、白金、玫瑰金、天然珍珠母贝、钻石镶饰表盘),这款表的新颖创意更是嬴得客户的关键,恰恰契合了他们对创造精神的渴望。

豪门世家腕表展览华彩揭幕

豪门世家名表展览將展示多款独特、举世无双的艺术品,当中包括全世界仅限量八只的皇家尊显系列Le Royal Solitaire与旋转木马系列Carrousel镶满十二颗代表着十二小时的旋转钻石,再一次让业内人士大为佩服,对豪门世家的创新永远充满着期待。当天更是豪门世家首天向大众展示一款堪称完美设计的崭新杰作, 敬请各位拭目以待。

旋转木马系列Carrousel

对于那些永葆青春心态,又历经沦桑、明白时间珍贵的人来说,豪门世家的这款“旋转木马”真是恰到好处-既能与他们内心产生共呜,又不失豪门世家的独特魅力。这款表采用机械式自动机芯。表盘中央镶满钻石,12 小时刻度采用顶级的钻石来表现,钻石总重也令人惊叹!12 颗旋转单钻皆附有品质证书,证明了它们的品质。

豪门世家腕表展览华彩揭幕

当晚豪门世家开幕典礼诚邀国际武打巨星甄子丹先生、中国著名影星马伊琍小姐、瑞士驻北京领事Mr. Blaise Godet以及豪门世家行政总裁Ms. Maya Koenig等。为展览隆重揭幕,并举行祝酒仪式祝预展览迈向美好成功。 豪门世家展览将于十一月六日至十六日假新东安广场大堂,欢迎各界人士到场亲眼观展,一睹豪门世家名表的风采。


关键字: 豪门世家 腕表 揭幕

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)