您的当前位置:首页 > 其他分类 > 其他分类 > 依波路限量版腕表在京发售
依波路限量版腕表在京发售
【字号 】编辑: 发布时间:2008-12-28 来源: 浏览

关键字:

2007-8-21

8月18日,借瑞士依波路表亨吉利西单商场专卖店在北京开业之机,依波路全球限量版“维纳斯系列”腕表正式在京发售。据依波路相关负责人士透露,这款限量版“维纳斯系列”腕表全球仅发售700只,中国区预留260只。
限量版“维纳斯系列”腕表,是1937年瑞士依波路设计师AdamirDebrot以古希腊神话爱与美的女神“维纳斯”为创意灵感,巧用优美简约的几何线条,设计出象征一对情侣互相拥抱、两颗心紧紧地扣在一起的表款,从而成就了“维纳斯系列”腕表。为了再现和延续“维纳斯系列”腕表的风采,依波路决定在2007年特别推出“维纳斯系列”复刻限量版。依波路作为一个来自于有着钟表王国之称的瑞士钟表品牌,它诞生于1856年,迄今为止已有百年的历史。在发展过程中,依波路始终以浪漫经典品质作为腕表的灵魂,在继承瑞士传统制表工艺的基础上利用高新技术进行创新,力求制作上的日臻完美,因而奠定了它在钟表领域的重要地位。


150年的浪漫——依波路表
浪漫时刻,依波路表

关键字:

声明:本站部分信息来自互联网或公司、企业供稿,如您发现某些信息侵权需删除请尽快与本网站联系。赏表网原创类信息如需转载请联系本站,经本站允许方可转载。赏表网为一个手表鉴赏交流及手表推广平台,欢迎投稿交流。
投稿Email:1424814266#qq.com (#换成@)
正在加载评论……

呢称:  


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明赏表网同意其观点或证实其描述 。
钟表知识钟表学院
名表信息 
鉴赏名表必读 
世界十大名表
推荐名表资讯 
卡地亚“陀飞轮之后Carole Forestier-Kasapi
手表官方网站
手表品牌大全
最新钟表资讯 
Copyright 2006-2016 赏表网 watchbiao.com All Rights Reserved.中华人民共和国信息产业部备案(粤ICP备17149545号-3)